18.06.2021

Всероссийский Дед Мороз приедет на Межрегиональный фестиваль зимних волшебников «Ледяная сказка Байкала»

Фестиваль будет проходить 3-4 марта 2018 года в Слюдянском районе. Ожидается прибытие на праздник Тол Бабая из Удмуртской Республики и Белого старца Сааган Убгена из Бурятии. Во время фестиваля состоится конкурс Дедов Морозов Иркутской области.

Все, кто будет участвовать в конкурсе, должены приготовить два домашних задания: игровую программу для детей и визитную карточку. Праздник начнется 3 марта в 12:00 в городе Слюдянке в парке «Прибрежный». На льду Байкала будут организованы спортивные соревнования и народные забавы. В продолжение, 4 марта испытания для конкурсантов будут проходить на площадке горы Соболиной. Начало в 11 часов. Вход свободный.

Согласно уставу, предусмотрены призы победителям: 20, 15 и 10 тысяч рублей за 1, 2 и 3 места соответственно. Также жюри дополнительно учредило четыре специальные номинации с призами.

Заявки принимаются до 27 февраля 2018 года. С положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте Зимниады по ссылке http://zimniada.ru/projects/ledyanaya-skazka-baykala/.

По информации пресс-службы областной администрации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

PoppersMag