28.10.2021

Съемки «Орла и решки» проходят на Байкале и в Иркутске

На Байкале проходят съёмки известной программы «Орёл и решка» телеканала «Пятница» с ведущими Региной Тодоренко и Владом Топаловым. 

Передачу «Орел и решка»снимает украинская компания TeenSpirit Studio. Программа выходит в эфир на телеканале «Пятница» в России и на украинском телеканале «Интер».

По правилам программы ведущие бросают монету и кому выпадает «орёл», тот с неограниченным бюджетом отправляется на Байкал, а второй ведущий получив сумму, эквивалентную 100 долларам путешествует самостоятельно, экономя выделенный бюджет.

В истаграме  ведущей программы Регины Тодоренко 2 дня назад опубликованы фото с турбазы в рядом с Северобайкальском, где она сообщает, что вместе с соведущим катаются на квадроциклах.

Фото: Instagram @reginatodorenko

Также Регина Тодоренко является видеоблоггером, на ее канале в YouTube более  100 тыс. подписчиков. На одном из фото в ее аккаунте истанграм она позирует перед камерой и сообщает читателям, что снимает для своего блога.

Фото: Instagram @reginatodorenko

Как сообщает сайт Ermak-sib.ru сегодня утром в аэропорту Иркутска ведущие должны были решить кому выпадет «орел» или «решка» и возможно провести экскурсию по Иркутску. Издание уточняет, что тот, кому выпадет «орел», также отправится в вип-полет на вертолете на Малое море. Другой получит деньги, эквивалентные ста долларам США и после прогулки по зимнему Иркутску отправится также на Малое море. Какое время ведущие проведут в Иркутске не известно.

В прошлый раз «Орел и решка» приезжали в Иркутск и на Байкал в 2013 и не очень лестно отзывались об Иркутске, поясняя это тем, что делать здесь особо нечего и Иркутск является отправной точкой на Байкал.

Больше о путешествиях читайте на сайте https://tourwebring.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

PoppersMag