07.05.2021

Байкальской рыбалке-2019 удалось попасть в Книгу рекордов Гиннесса (Россия)

В текущем году 346 команд (почти 1500 человек) собрались порыбачить на озере Кабанского района (Бурятия), что стало рекордом.

Вполне возможно, такое количество людей собралось не только порыбачить, но и увидеть воочию любимых артистов: Анну Семенович и актера Алексея Булдакова, любимого многими Михалыча из популярного фильма «Особенности Национальной Рыбалки».

Чтобы попытать удачу на подледной рыбалке, в Бурятию съехались казахи, монголы, китайцы и даже представители Конго! Среди участников присутствовали 33 команды, состоящие из женщин-рыбачек, и 12 семейных пар.

Участники в сумме смогли поймать 134 килограмма рыбы. Победители, которые добыли 9,5 килограммов рыбы, получили свою награду и отправились домой на новом внедорожнике.

Глава Бурятии, А. Цыденов, поздравил всех участников «Байкальской рыбалки-2019» и отметил: «В текущем году по числу человек, которые поучаствовали в подледной рыбной ловле, мы смогли войти в Книгу рекордов Гиннеса (Россия)! Теперь нужно держать планку! Хорошо, если в следующем году приедет еще больше команд из других стран».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

PoppersMag