С горки под поезд: Школьники из Приангарья катались на санках около железной дороги

Зимние игры учеников 6-го класса города Шелехова едва не закончились трагедией. Неравнодушные иркутяне помогли ребятам избежать беды. Взрослые, заприметив школьников с санками около железнодорожного полотна, позвонили в полицию. Похоже, ребята даже не подумали о том, что скатываться с горки под колеса поездов опасно.

С горки под поезд: Школьники из Приангарья катались на санках около железной дороги

Сотрудники Восточно-Сибирского ЛУ МВД РФ сообщили: Работники транспортной в срочном порядке поспешили спасать учащихся от возможной трагедии. К счастью, полицейские успели вовремя. Сперва стражи порядка объяснили, что играть около железной дороги нельзя, а после отправили детей к родителям.

Несовершеннолетние отделались беседой с сотрудниками полиции и легким испугом, а вот взрослым нужно будет отвечать за произошедшее по закону. На родителей ребят составили протокол за неисполнение родительских обязанностей. Теперь им придется выплатить штраф. Кроме того, родителей попросили еще раз объяснить ребятам, что играть около железной дороги, а тем более кататься на санках с горки – нельзя.

Поделится: