23.04.2024

Очевидцев убийства собаки разыскивают в Ангарске

Полицейские разыскивают свидетелей противоправного действия в отношении собаки в Ангарске. Инцидент произошел ночью 24 мая в 17 микрорайоне города нефтехимиков. Тогда рядом с многоэтажкой нашли тело животного, которое, по словам очевидцев, выбросили на улицу с высоты.

Новость по теме Сбившего собаку на «зебре» в Братске 68-летнего водителя могул лишить прав Как сообщили irk.aif.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, по этому факту полицейские расследуют уголовное дело по статье о жестоком отношении с животными. Вероятный подозреваемый в настоящее время находится под стражей за совершение другого противоправного действия. Назначено несколько экспертиз. Для восстановления полной картины произошедшего сотрудникам МВД необходимы показания свидетелей. Если вам что-то известно о ситуации, обратитесь в полицию по телефонам, указанным по ссылке.

Один комментарий к “Очевидцев убийства собаки разыскивают в Ангарске

  1. Люди так решают проблему бродячих собак:

    1. 12 таблеток изониазида + 1 таблетка метоклопромида + 1 таблетка парацетамола. Добавляют в фарш, скармливают псинам. Безопасен для человека при применении.

    2. 200 грамм крысид-покрытия смешать с консервой Breeders Way 750 гр., перемешать рукой (работать строго в перчатках), завернуть в туалетную бумагу. Осторожно в применении!

    3. Метальдегид для улиток 50 грамм на одну шавку, смешать с печеночным фаршем. Осторожно в применении.

    4. Анабазин (гербицид), нужно 10 капель на одну шавку. Осторожно в применении!

    5. Ксилит (заменитель сахара), нужно очень много на одну шавку, но он сладкий, потому легко поглощается. Полностью безопасен для человека при применении.

    6. Кальция цианид (проявитель для фотоплёнки) 1 часть + Калиевая щёлочь 0.3 части + Фарш из потрохов 20 частей.

    7. Карбонат бария (применяется в гончарном деле), нужно много на одну шавку. Осторожно в применении!

    8. Средство для прочистки труб «Крот» в порошке, пригоршню заворачивают в сырую куриную шкурку, обматывают фаршем, кидают в пасть. Безопасен для человека при применении.

    9. 15 семян клещевины (покупать на рынке) растолочь молотком или ступкой в кашицу, в ливерную колбасу, в туалетную бумагу. Очень осторожно, толочь в перчатках!

    10. Крысид гель 3 столовые ложки + 5 табл. метоклопромида. Осторожно в применении!

    11. Нитрит натрия (применяется для посолочной смеси), нужно много на одну шавку. Крайне осторожно в применении!

    Все указанные вещества люди помещают в туалетную бумагу или куриную шкурку, облепляют снаружи мясным фаршем низкого качества или ливерной колбасой, скатывают в шарики и целенаправленно отправляют в пасти псинам.

    Это законно, ибо не имеет цели причинения страданий — в отличие от живодёрства бродячих собак, которые убивают своих жертв именно из жестокости и злобности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.