04.06.2020

Красота требует жертв: Иркутяне продолжают заказывать запрещенные и опасные препараты

Чтобы достичь желаемых параметров, женщины готовы на многое. Препараты для похудения стоят больших денег. К сожалению, при покупке таких лекарств мы расстаемся не только с финансовыми средствами, но и со своим здоровьем, не говоря уже о проблемах с законом.

Иркутянка заказала из Казахстана препарат «Билайт B-LITE», который задержали на таможне. В ходе экспертизы выяснилось: в лекарственном препарате содержится запрещенное на территории РФ вещество – «СИБУТРАМИН».

Жительница Приангарья понятия не имела, что ее невинное желание похорошеть станет причиной проблем с законом. Существует немало лекарств, предназначенных для борьбы с лишними килограммами, которые содержат в своем составе психотропные вещества.

Несмотря на большой вред таких пилюль, жители региона все равно их покупают. Никто не задумывается о возможных последствиях.

Чаще всего товар для похудения – чаи, порошки и препараты – заказывают женщины. Мужчины предпочитают запрещенные стероиды и анаболики.

За текущий год сотрудники таможни Приангарья обнаружили 4 посылки с запрещенными в России лекарствами: все препараты содержат опасные для здоровья вещества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

PoppersMag