Красота требует жертв: Иркутяне продолжают заказывать запрещенные и опасные препараты

Чтобы достичь желаемых параметров, женщины готовы на многое. Препараты для похудения стоят больших денег. К сожалению, при покупке таких лекарств мы расстаемся не только с финансовыми средствами, но и со своим здоровьем, не говоря уже о проблемах с законом.

Красота требует жертв: Иркутяне продолжают заказывать запрещенные и опасные препараты

Иркутянка заказала из Казахстана препарат «Билайт B-LITE», который задержали на таможне. В ходе экспертизы выяснилось: в лекарственном препарате содержится запрещенное на территории РФ вещество – «СИБУТРАМИН».

Жительница Приангарья понятия не имела, что ее невинное желание похорошеть станет причиной проблем с законом. Существует немало лекарств, предназначенных для борьбы с лишними килограммами, которые содержат в своем составе психотропные вещества.

Несмотря на большой вред таких пилюль, жители региона все равно их покупают. Никто не задумывается о возможных последствиях.

Чаще всего товар для похудения – чаи, порошки и препараты – заказывают женщины. Мужчины предпочитают запрещенные стероиды и анаболики.

За текущий год сотрудники таможни Приангарья обнаружили 4 посылки с запрещенными в России лекарствами: все препараты содержат опасные для здоровья вещества.






Закрыть