Смерть на свидании: Попытка сибирячки найти суженого в интернете закончилась ее убийством

Кто-то ищет вторую половинку в реальной жизни, кто-то на сайтах знакомств. Некоторым удается устроить свою судьбу наилучшим образом, а другим везет меньше. 49-летняя жительница Улан-Удэ рассчитывала на светлое будущее, когда шла на первое свидание с кавалером на съемную квартиру. Женщина не догадывалась, что ее избранник имеет судимость, а само свидание окажется последним в ее жизни.

Смерть на свидании: Попытка сибирячки найти суженого в интернете закончилась ее убийством

Началось с романтики. Вино, фрукты, конфеты, цветы... Но внезапно что-то пошло не так – мужчина набросился на женщину, столкнул ее на пол, и задушил платком.

Поймать преступника не составило особого труда. Следователи обратили внимание на акцизные марки бутылок, определили место и время покупки алкоголя, просмотрели видеозаписи с камер наблюдения, установленных в магазине – и быстро вышли на подозреваемого.

После того, как портрет преступника пробили по базе данных, выяснилось, что мужчина имеет судимость. Злоумышленника задержали и возбудили уголовное дело по статье «убийство».

Теперь осталось выяснить полную картину произошедшего, собрать доказательства, и решить вопрос о содержании обвиняемого под стражей.






Закрыть