22.04.2021

Хоккейный корт и тренажеры установили в ангарском училище олимпийского резерва

В Ангарском спортивно-оздоровительном комплексе училища олимпийского резерва завершена установка хоккейного корта и тренажеров. Оборудование купили по федеральному проекту «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография», потратив 16,2 миллиона рублей, сообщает областное правительство.

– Этот спортивно-оздоровительный комплекс – единственная в нашем регионе областная загородная база для подготовки спортсменов в летний период, а также для проведения круглогодичных тренировочных сборов. Благодаря поддержке из федерального и областного бюджетов в прошлом году здесь был построен современный стадион с легкоатлетическими дорожками и трибуной, где в подтрибунных помещениях располагаются спортивные залы. В этом году в комплексе появился хоккейный корт и оборудован тренажерный зал, – рассказал Павел Богатырев.

Сейчас в спортивном учреждении работают отделения хоккея с шайбой и мячом, дзюдо, самбо, вольной борьбы, футбола, легкой атлетики, бокса и других видов спорта.

Сообщение Хоккейный корт и тренажеры установили в ангарском училище олимпийского резерва появились сначала на Иркутск Сегодня.

PoppersMag