19.01.2021

В городе Слюдянке полицейские задержали очередную партию нелегальных морских деликатесов

Только в сентябре 2018 года на посту ГИБДД в Слюдянском районе был задержан нелегальный груз состоящий из 115 кг черной икры. И вот, очередную партию нелегальных морских деликатесов задержали полицейские в городе Слюдянке.

Нелегальный груз, который состоял из 60 кг клешней краба, 60 кг черной икры и 20 кг красной икры пытались доставить из Владивостока в Москву в многотонной фуре, которая была загружена замороженным гольцом.

4 ноября сотрудники ГИБДД на стационарном посту в Слюдянкском районе вместе с госинспектором Управления Россельхознадзора остановили для досмотра фуру «DAF» с полуприцепом.

В грузовике, в котором по документам перевозилось только 20 тонн свежемороженой рыбы, обнаружили другие коробки. В них оказались полукилограммовые банки с икрой и клешни краба, на которые отсутствовали сопроводительные документы.

Весь груз, на который отсутствовали документы, задержан полицейскими и передан хранение в городе Слюдянке до выяснения всех обстоятельств происхождения.

Водитель фуры привлечен к административной ответственности за отсутствие документов на перевозимый груз с наложением штрафа.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

PoppersMag