24.10.2020

В Иркутске столкнулись две автомашины, водитель одной – уже лишенный права управления ТС, другой — злостный нарушитель ПДД

Вчера около 20 часов в Иркутске на перекрестке улиц Тимирязева и Седова столкнулись маршрутное такси «Газель» и легковая автомашина «Хонда».

В результате ДТП травмы получили три пассажирки микроавтобуса, а также пассажирка «Хонды», которая доставлена в больницу.

Оказалось, что 55-летний водитель «Хонды» в июне задерживался полицейскими за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, а в августе был лишен водительских прав. 51-летний же водитель «Газели» оказался злостным неплательщиком штрафов за нарушение ПДД, поскольку проигнорировал оплату выписанных ему 8 штрафов.

В связи с такими обстоятельствами оба водителя были помещены в спецприемник и привлечены к административной ответственности, водитель «Хонды» по статье «Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами», водитель «Газели» – по статьям «Нарушение правил проезда перекрестков» и «Уклонение от исполнения административного наказания».

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

PoppersMag