26.10.2020

За прошедшие выходные Иркутские сотрудники ГИБДД зарегистрировали 14 ДТП с пострадавшими

За прошедшие выходные на территории города Иркутска и Иркутского района зарегистрировано 14 ДТП, травмы в которых получили 22 человека, из них 8 несовершеннолетних.

2 июня около 11 часов 34-х летний водитель из Иркутска, двигаясь задним ходом на автомобиле Тойота, наехал на женщину, 1960 года рождения, которая переходила проезжую часть, в неположенном месте. В результате наезда женщина получила телесные повреждения

Днем, водитель автомобиля Рено Дастер, который ехал по улице Розы Люксембург, на перекрестке наехал на пешехода, который переходил улицу по регулируемому пешеходному переходу. В результате наезда 75-летний пешеход с телесными повреждениями, полученными во время наезда автомашины, госпитализирован.

В этот же день, водитель из Иркутска 1989 года рождения, который ехал на автомобиле Хендай по улице Аргунова, в направлении улицы Сергеева, не выбрал безопасную скорость движения и врезался в стоящую автомашину Киа Бонго, вследствие чего, автомобиль Киа Бонго, наехал на пенсионера, который переходило улицу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

В этот же день водитель автомобиля Шевроле, двигаясь задним ходом по парковке ТРК «Модный квартал», наехал на пешехода. В результате наезда пешеход получил телесные повреждения.

Тем же вечером несовершеннолетний водитель, 2001 года рождения, не имея водительского удостоверения на право управление ТС, двигаясь на автомашине Тойота TOWN ACЕ, по автодороге Иркутск-Оса-Усть-Уда со стороны города Иркутска в направлении поселка Урик, не справился с управлением съехал в кювет и опрокинул машину. В результате ДТП водитель и находившиеся в салоне автомобиля 6 пассажиров, 5 из которых несовершеннолетние, получили травмы различной степени тяжести. В настоящее время двое из них находятся в реанимации.

3 июня около полуночи, водитель автомобиля Hyundai Solaris, двигаясь по улице Розы Люксембург, наехал на пешехода, 2001 года рождения, перебегавшего проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход получил травмы.

По информации отделения пропаганды ГИБДД Межмуниципального Управления МВД России «Иркутское».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

PoppersMag