02.12.2021

Мужчина угрожал ножом продавцу магазина в Улан-Удэ

Мужчина из Улан-Удэ хотел провести вечер «культурно», но мешало отсутствие денег. Тогда, недолго думая, он положил в пальто кухонный нож  и отправился в ближайший магазин. Злоумышленник дождался, когда из торгового павильона вышли все покупатели, подошел к женщине, стоявшей за прилавком и, угрожая ножом, стал требовать… тысячу рублей.

Испуганная продавщица сообщила, что в кассе нет денег. Тогда мужчина потребовал сигареты и бутылку водки, в противном случае он грозился убить женщину. Та передала неизвестному все, что требовал вымогатель  и тут же вызвала полицейских.

Нападавшего в скором времени задержали: его обнаружили в нескольких кварталах от магазина. Позднее выяснилось, что и раньше у мужчины возникали проблемы с законом.

В пресс-службе районного суда Улан-Удэ сообщили: «Мужчина сразу во всем сознался и поспешил возместить нанесенный ущерб».

Суд принял к сведению информацию о проблемах со здоровьем нападавшего и тот факт, что мужчина служил в горячих точках, но, несмотря на это, признал злоумышленника виновным, приговорив к 3 годам и 4 месяцам колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

PoppersMag