Мэр Братска: Город развивается ускоренными темпами

Мэр Братска: Город развивается ускоренными темпами

С Серебрянников, мэр Братска, обратился с посланием на текущий год к жителям города, депутатам и коллегам.

«С тех пор, как в сентябре 2014-го года жители Братска поддержали мою кандидатуру на выборах, следующие 5 лет мы вкладывали все возможности и силы в улучшение жизни города. Братчане будут решать как мы работали, но от себя могу сказать, что по всем вопросам, которые волнуют горожан, мы смогли осуществить наилучшие из возможных решений. Не осталось ни одного вопроса, который бы не получил должной проработки. Нам приходилось заниматься сложными и болезненными делами, которые доводились до логического конца. И сейчас осталось немало проблем, требующих пристального внимания. Но одно могу сказать твердо: наш город ускоренно развивается во всех сферах, несмотря на ограниченные ресурсы»,  отметил С. Серебренников.

В послании также говорилось о том, что людей будут продолжать переселять из аварийных домов; о ремонте дорог; об обновлении городского транспорта; о программе, которая позволит предоставить жилье молодым семьям; о том, что было сделано по вопросу охраны окружающей среды.

«Главный итог прошедшего периода – стабильность. Мы заложили основательный фундамент, который позволяет строить смелые планы на будущее», подытожил мэр Братска.

Мэр Братска: Город развивается ускоренными темпами






Закрыть