Новости Иркутска
Среда, 24 сентября, 11:23
16+

Педофил–убийца сбежал из тюрьмы

По сообщению пресс-службы ГУВД по Иркутской области, днем, 15 января Протасов Владимир Валерьевич, 1982 г. рождения сбежал из изолятора временного содержания, который находится недалеко от Свердловского рынка.

Именно этот человек обвиняется в совершении особо тяжких преступлений, в том числе  изнасиловании и убийстве 14-летней школьницы в сентябре прошлого года.

Напомним, ужасная трагедия, которая потрясла весь Иркутск,  произошла в роще недалеко от курорта «Ангара»,  всего в нескольких метрах от остановки общественного транспорта, прямо средь бела дня. Тогда жертвами маньяка стали две девочки 14-ти и 10-ти лет. 14-летняя Катя была изнасилована и жестоко убита, младшей девочке чудом удалось спастись. Убийцу задержали несколько дней спустя в г.Улан-Удэ.

Обстоятельства побега сейчас выясняются. Ориентировку преступника развешали на домах и в подъездах Свердловского округа. Сотрудники ГИБДД проверяют машины и общественный транспорт. Милиция предупреждает: маньяк очень опасен.

Внимание! Розыск:

Протасов Владимир Валерьевич, 31.08.1982 г.р.

rozysk_protasovrozysk_protasov2

На вид около 30 лет, рост 175 см., худощавое телосложение, волосы темные, стрижка короткая, лицо смуглое.

Одет: куртка болоньевая короткая, черного цвета, шапка черная вязанная, брюки серые, кроссовки серые. В области правого виска родинка размером 7мм, на шее справа родимое пятно размером 15 мм.

Родственных связей в Иркутске не имеет. Может скрываться в безлюдных местах: чердаках, подвалах, заброшенных домах и пр. Прописан в поселке Селенгинск Кабанского района, проживал в Улан-Удэ по адресу улица Тулаева-134, квартира 69.

Лиц, что либо знающих о его месте нахождения, убедительная просьба сообщить позвонить по телефонам в Иркутске:  или 21-65-11, 21-60-21, 21-64-64 или 02.

Внимание! Газета "Восточно-Сибирская правда" (Иркутск) объявляет о выплате денежного вознаграждения в размере 100 (Сто) тысяч рублей за информацию, которая приведет к задержанию бежавшего из изолятора временного содержания педофила - убийцы 14-летней иркутской девочки, просим вашей помощи в наиболее широком распространении данной информации, найдем преступника вместе. Информация по телефонам в редакции 203-470, 203-498,
С уважением А. Федосеева - исполнительный директор газеты ВСП

ГазетаИркутск.ру по материалам пресс-службы ГУВД по Иркутской области



Обсуждение

  1. [...] была закрыта, а подозреваемый был одет верхнюю одежду) удалось сбежать из изолятора временного содержания. Он [...]

    Thumb up 0 Thumb down 0
    Ответить
  2. [...] побега педофила-маньяка Владимира Протасова становятся известными общественности. В это время [...]

    Thumb up 0 Thumb down 0
    Ответить

Добавить комментарий

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  3. Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  4. Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь