07.12.2021

Транспортные услуги в Казахстане

Транспортные услуги в Казахстане

Компания https://www.eurasian-bridge.kz/ru/ перевозит грузы, предоставляя данную услугу частным лицам, коммерческим компаниям, государственным учреждениям. Транспортировка по Казахстану требует наличия государственных разрешений, сертификатов. У фирмы имеются все положенные документы, поэтому перевозка ведется абсолютно законно, что избавляет клиентов от различных сложностей, связанных с оформлением документации.

Казахстан как перевалочный пункт

Наша страна находится в месте пересечения дорог, соединяющих Европу и Азию, юг и север. По территории она занимает девятое место в мире. Здесь проходят дороги, по которым перевозят грузы из России, Китая, Киргизии, Туркменистана, Узбекистана. Обширное пространство требует очень продуманной логистики. Выбор оптимального пути позволяет сократить расходы на перевозку грузов.

Сейчас Казахстан занимает второе место после России по объему грузоперевозок в странах СНГ. Эксперты предполагают, что, если темпы роста сохранятся, через 3 года Россия окажется на втором месте. В стране активно развиваются собственные транспортные проекты. В них привлекают новых инвесторов, повышают качество услуг. Новый международный автомобильный пункт Западная Европа – Западный Китай позволит ускорить перевозку грузов в Европу из Китая в четыре раза, что, несомненно, очень привлекает деловых людей и способствует развитию торговли.

О компании

Eurasian Bridge Kazakhstan работает с представителями среднего и малого бизнеса, доставляя грузы по территории Казахстана в различные населенные пункты. Фирма имеет все необходимые технические средства, чтобы осуществлять грузоперевозки по Казахстану и международные поездки. Сюда обращаются, чтобы перевозить коммерческие и сборные грузы, осуществлять квартирные и офисные переезды.

Фирма разрабатывает оптимальную логистику, позволяющую сокращать время перевозок по сравнению с конкурирующими организациями. Выгодные маршруты особенно удобны при международных грузоперевозках, когда нужно доставлять товары, имеющие ограниченный срок годности, на дальние расстояния. Доставка осуществляется от двери до двери. Фуры импортного производства довозят грузы без нанесения механических повреждений, так как машина оборудована надежной системой амортизации.

Если нужно перевезти габаритные посылки свяжитесь с грузоперевозчиком по телефону, указанному на сайте. Здесь же можно рассчитать стоимость отправки и срок, который займет дорога.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

PoppersMag