27.11.2021

Недорогие окна — это реальность?

Недорогие окна - это реальность?

Первые пластиковые окна, которые устанавливали в жилых домах и квартирах стран СНГ, обходились в достаточно крупные суммы. Сегодня же всё изменилось, и качественные светопрозрачные конструкции можно приобрести по вполне доступной цене.

Хорошие окна можно купить достаточно дешево и без ущерба для качества. Например, установка окна BRUSBOX 70-6 с шестью камерами и двухконтурным уплотнением, обойдется покупателю всего в 9-10 тыс руб. Нужно отметить, что «БРУСБОКС» отличается достаточно высоким качеством. Бренд выпускает высокотехнологичные системы в доступном ценовом сегменте. Металлопластиковые окна отличаются безупречными тепло- и звукоизоляционными характеристиками, высоким уровнем энергосбережения.

Такие окна достаточно часто устанавливают в коттеджах и элитных домах. Узнать подробнее можно на сайте компании «Окна Даром». Предприятие специализируется на продаже и установке пластиковых окон.

Компания является официальным партнером rehau. Стоимость изготовления окон составляет от 5 до 20 рабочих дней в зависимости от сложности конструкции. Например, минимум времени занимает изготовление прямоугольных окон. Если же речь идет об архитектурных конструкциях с декоративными элементами, то срок изготовления может достигать 3 недель. При этом компания предоставляет услуги по остеклению в кредит или рассрочку. В последнем случае остеклить жилье можно на период до трех месяцев с переплатой 0%.

Выбор металлопластиковых окон

На самом деле, выбирать светопрозрачные конструкции нужно с учетом индивидуальных требований. В данном случае всё зависит от этажа, типа здания я и других параметров. На сегодняшний день можно заказать любой цвет профиля. Например, достаточно популярным решением является темный дуб. Также предусмотрена ламинация профиля.

При покупке металлопластиковых окон рекомендуется отдать преимущество конструкциям с п-образным армированием. Такие окна оснащены дополнительным ребром жёсткости, что значительно увеличивает срок службы и эксплуатационные характеристики. Также особое внимание следует уделить фурнитуре. В настоящее время используется многозапорная фурнитура. Также предусмотрен монтаж фурнитуры со скрытыми петлями открывания.

Количество камер в профиле может быть любым, начиная от 3 и заканчивая 6. Вполне очевидно, что это определит коэффициент звукоизоляции и теплозащиты. Заинтересованные лица могут получить актуальную информацию непосредственно на странице https://oknodarom.ru/.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

PoppersMag