Житель Иркутска погиб из-за попытки повторить каскадерский трюк

Многие смельчаки пытаются повторить известный трюк – прокатиться на крыше автомобиля. Очевидно, некоторые граждане полагают, что этот трюк самый легкий из каскадерского списка. Чаще всего такие попытки лихачи предпринимают после приема горячительных напитков. Не пытайтесь повторить то, что увидели в кино: это плохо кончается.

Житель Иркутска погиб из-за попытки повторить каскадерский трюк

По словам сотрудников пресс-службы ГУ МВД по региону, ночью, 4 июля, произошло дорожное происшествие: один из пассажиров Toyota Hilux забрался на крышу автомобиля и, в ходе маневра, слетел на проезжую часть. Авария произошла по ул. Кожова.

Мужчина 42-ух лет получил смертельные травмы, от которых скончался в одной из больниц города. Когда к месту произошедшего приехала «Скорая помощь», водителя на месте дорожного инцидента уже не было. Позднее выяснилось, что машину вел приятель погибшего.

Долго скрываться водитель не смог: благодаря камерам наблюдения удалось быстро установить личность человека, который был за рулем. Мужчину задержали. Как выяснилось, до аварии друзья отмечали праздник и пили алкоголь.

Теперь все обстоятельства происшествия выясняют следователи. Очевидцев аварии просят обращаться в полицию.






Закрыть