Опасная любовь: Девушка вонзила нож в шею парня, когда он решил с ней расстаться

21-летняя девушка из поселка Сосновый Бор под столицей Бурятии вонзила нож в шею возлюбленного, когда тот захотел от нее уйти.

Опасная любовь: Девушка вонзила нож в шею парня, когда он решил с ней расстаться

Отношения молодых людей завязались, когда девушка переехала в Улан-Удэ. Обвиняемая познакомилась с будущим женихом в социальной сети. Как водится, первое время юноша активно ухаживал за провинциалкой, которая рассчитывала на серьезные отношения. Но планы молодых людей не сошлись: юноша не собирался продолжать отношения долго. Через время он начал под всевозможными предлогами избегать встреч и общения.

Барышня не понимала, что произошло, и решила выяснить отношения «раз и навсегда». С этим намерением девушка приехала домой к возлюбленному. Все началось с застолья. А после, слово за слово, разгорелась ссора. В неожиданный момент обвиняемая схватила нож, который лежал на столе... Через секунду он оказался в шее возлюбленного. Из-за полученных травм молодой человек мгновенно скончался. Девушка не пыталась скрыться от полицейских. Ее задержали на месте произошедшей трагедии.

Дело передали в суд.






Закрыть