Ищет людей с помощью ножа: Жительница Усолья-Сибирского попала в шоу «Битва экстрасенсов»

Теперь жителям Приангарья будет за кого поболеть в «Битве экстрасенсов»: в популярном шоу примет участие Светлана Войнарович из Усолья-Сибирского. Женщина прошла строгий кастинг, и теперь собирается доказать всей России, что у нее есть сверхъествественные способности.

Ищет людей с помощью ножа: Жительница Усолья-Сибирского попала в шоу «Битва экстрасенсов»

Как выяснилось из досье, Светлана – уже бабушка. У нее есть одна внучка и трое детей. Жительница Усолья-Сибирского не относит себя ни к колдуньям, ни к экстрасенсам. Однако при этом утверждает, что может считывать информацию о человеке. И помогает ей в этом обычный, правда, очень уж большой нож. По словам Светланы, стоит ей помолиться над фотографией, а потом провести по ней лезвием ножа, который до этого подержали на огне, она обретает способность узнать что-то важное о человеке. Например, где он сейчас находится.

Согласно сайту программы, необычный дар ясновидения юная Света получила, когда ей было 17 лет. Эту способность ей передала умирающая соседская бабушка. С тех пор у Светланы появился нож... И жизнь поменялась.

При помощи необычной способности Светлана помогает найти скотину, которая потерялась у соседей, сбежавших из воинчастей дезертиров, и даже преступников, которым удалось вырваться на свободу.