С Ольгой Бузовой на Бали полетел Кирилл Шульгин из Иркутска

Стартовала вторая серия телепроекта «План Б», в котором известная певица Ольга Бузова подыскивает пару Тимуру Батрудинову, а тот, в свою очередь, ищет вторую половинку для Ольги.

С Ольгой Бузовой на Бали полетел Кирилл Шульгин из Иркутска

Как мы помним, завоевать сердце отечественной знаменитости отправился Кирилл Шульгин из Иркутска. На первой встрече сибиряк разволновался, в связи с чем свидание было не самым удачным. «Я сильно разнервничался», — признался Кирилл после встречи.

На вопрос Ольги «Что привело тебя на проект?», иркутянин не задумываясь ответил: «Ты». После Кирилл отметил, что Ольга любит собак, поэтому он привез ей маленькую «воздушную» собачку в подарок.

Кирилл переживал, было видно, что его руки дрожат. «Успокойся», — сказал между делом Бузова, и поблагодарила участника шоу за подарок. После Ольга рассказала, что ей нравятся сибирские мужчины. Они отличаются особенным голосом и брутальностью.

Бузова призналась, что ее тронул момент, когда Кирилл дарил ей собачку: «Интересное сочетание силы и трепета», — отметила героиня шоу о сибиряке. В итоге, Кирилл с остальными претендентами на руку и сердце Ольги поедет на Бали. Ведущие шоу планируют изучить телефоны претендентов на руку и сердце Бузовой. Выдержит ли иркутянин очередное испытание?

С Ольгой Бузовой на Бали полетел Кирилл Шульгин из Иркутска






Закрыть