06.07.2020

С Ольгой Бузовой на Бали полетел Кирилл Шульгин из Иркутска

Стартовала вторая серия телепроекта «План Б», в котором известная певица Ольга Бузова подыскивает пару Тимуру Батрудинову, а тот, в свою очередь, ищет вторую половинку для Ольги.

Как мы помним, завоевать сердце отечественной знаменитости отправился Кирилл Шульгин из Иркутска. На первой встрече сибиряк разволновался, в связи с чем свидание было не самым удачным. «Я сильно разнервничался», — признался Кирилл после встречи.

На вопрос Ольги «Что привело тебя на проект?», иркутянин не задумываясь ответил: «Ты». После Кирилл отметил, что Ольга любит собак, поэтому он привез ей маленькую «воздушную» собачку в подарок.

Кирилл переживал, было видно, что его руки дрожат. «Успокойся», — сказал между делом Бузова, и поблагодарила участника шоу за подарок. После Ольга рассказала, что ей нравятся сибирские мужчины. Они отличаются особенным голосом и брутальностью.

Бузова призналась, что ее тронул момент, когда Кирилл дарил ей собачку: «Интересное сочетание силы и трепета», — отметила героиня шоу о сибиряке. В итоге, Кирилл с остальными претендентами на руку и сердце Ольги поедет на Бали. Ведущие шоу планируют изучить телефоны претендентов на руку и сердце Бузовой. Выдержит ли иркутянин очередное испытание?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

PoppersMag