28.10.2021

Новые возможности обучения для будущих и работающих соцработников

В условиях постоянно сменяющих друг друга кризисов (экономических, политических, демографических) общество крайне нуждается в профессиональной помощи. Ее оказывают особые специалисты — социальные работники. К сожалению, ввиду непрестижности профессии, талантливых и активно работающих ее представителей всегда не хватает. Более того, наблюдается дефицит образовательных программ по данному профилю. Исправить ситуацию помогут дистанционные курсы социальных работников, доступные для прохождения из любого региона Российской Федерации.

В чем преимущества удаленного обучения?

В отличие от очного прохождения курса соцработника, дистанционные учебные программы позволяют подготовить или повысить квалификацию специалистов на местах без отрыва от их деятельности. При этом программа построена таким образом, чтобы покрыть все аспекты деятельности соцработников и максимально точно дать им все необходимое для полноценного выполнения их обязанностей.

Формат обучения будет удобен для большинства слушателей курса. Помимо изучения теоретического материала преподавателями, учащиеся получают доступ к электронной библиотеке и околотематическим материалам. Это поможет не только подготовиться к работе в социальной сфере, но и получить теоретический минимум по смежным специальностям.

Материал курса и итоговые документы, которые слушатели получают по завершению обучения, соответствуют утвержденным стандартам. Фактически, дистанционное обучение социальных работников в таком формате дает полноценное образование, сравнимое с очным обучением в вузе.

Кому пригодится курс?

В первую очередь, программа учебного плана предназначена для получения «с нуля» всех теоретических основ социальной работы. Однако в курсе также есть материалы для повышения квалификации людей, уже работающих в социальной сфере и желающих поднять свой профессиональный уровень. При относительно небольшой стоимости курса, он содержит максимально подробную базу теории, которую легко будет применить на практике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

PoppersMag