7.06.2019, 10:00

Жительницу Братска пригласили на передачу к Андрею Малахову

Пенсионерку из Братска Валентину Сухачеву пригласили на «Прямой эфир». Эту популярную передачу на ТК «Россия-1» ведет известный телеведущий Андрей Малахов.

В прошлом году женщина связала детям из детдомов 63 пары варежек. Такой подарок братчанка приурочила 63-летней годовщине города. Как оказалось, пенсионерка занимается вязанием более 20-ти лет.

Главная цель передачи, в которой примет участие отзывчивая жительница Братска,  показать зрителям людей, которые, несмотря на свой пожилой возраст, помогают другим.

Валентина Александровна рассказала: «Я сидела дома и вязала пинетки для малышей. И вдруг мне позвонили с телеканала «Россия-1». Поначалу я не могла в это поверить. Убедилась, что это правда, когда поговорила с ведущим лично».

Председатель Братской Думы отметила: «Рада, что Валентина Александровна представит наш город на федеральном канале. Мы познакомились 3 года назад, во время благотворительного аукциона. По его завершению женщина интересовалась, чем она может помочь на следующем мероприятии. Это замечательно, что в нашем городе есть такие люди».






Закрыть