22.09.2020

Жительницу Братска пригласили на передачу к Андрею Малахову

Пенсионерку из Братска Валентину Сухачеву пригласили на «Прямой эфир». Эту популярную передачу на ТК «Россия-1» ведет известный телеведущий Андрей Малахов.

В прошлом году женщина связала детям из детдомов 63 пары варежек. Такой подарок братчанка приурочила 63-летней годовщине города. Как оказалось, пенсионерка занимается вязанием более 20-ти лет.

Главная цель передачи, в которой примет участие отзывчивая жительница Братска,  показать зрителям людей, которые, несмотря на свой пожилой возраст, помогают другим.

Валентина Александровна рассказала: «Я сидела дома и вязала пинетки для малышей. И вдруг мне позвонили с телеканала «Россия-1». Поначалу я не могла в это поверить. Убедилась, что это правда, когда поговорила с ведущим лично».

Председатель Братской Думы отметила: «Рада, что Валентина Александровна представит наш город на федеральном канале. Мы познакомились 3 года назад, во время благотворительного аукциона. По его завершению женщина интересовалась, чем она может помочь на следующем мероприятии. Это замечательно, что в нашем городе есть такие люди».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

PoppersMag