30.05.2020

Проблемы по передаче объектов Минобороны РФ в собственность субъектов еще не решены в Иркутской области

Сегодня под руководством полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло прошло совещание по вопросам передачи в Иркутской и Омской областях объектов недвижимого имущества Минобороны РФ в собственность субъектов РФ или муниципальную собственность, сообщает Сибирский окружной информационный центр.

Сейчас проблемная ситуация по передаче имущества сохраняется и в Иркутской области.

Все еще не утверждена передача более 100 квартир в Чунском районе области. Также не завершены мероприятия по передаче сети водоснабжения в микрорайоне «Зелёный» города Иркутска.

Также, в приемную Президента РФ в Сибирском федеральном округе обратились жители городка бывшего ИВВАИУ с просьбой оказать содействие по передаче земельного участка, на котором расположены многоквартирные дома, в ведение города Иркутска.
Они сообщили об отсутствии работ по благоустройству на этой территории, заброшенности объектов социальной инфраструктуры.

«Органы власти и органы местного самоуправления должны безусловно обеспечить приём указанных объектов от Минобороны России в кратчайшие сроки», – сказал Сергей Меняйло на совещании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

PoppersMag