30.05.2020

Где отмечают Новый год российские звезды

На всех телеканалах уже вовсю идут праздничные концерты с участием звезд. Однако сами они уже давно не в креслах гримеров и даже не перед камерами, а в большинстве своем на заслуженном отдыхе. Например, вот где некоторые знаменитости собираются встречать новогоднюю ночь.

Ольга Бузова

Стало известно, что на новогодние праздники звезда отправляется на остров Бали. Певица проведет отдых на роскошной вилле.

На острове проходили телевизионные съемки проекта «План Б», и райский уголок приглянулся девушке. Помимо отдыха на вилле и пляже, звезда планирует посетить нетрадиционные туристические маршруты.

Ходят слухи, что Ольга отправится в путешествие в компании нового возлюбленного, правда, имя избранника пока держится в тайне.

Софи Кальчева

Певица рассказала поклонникам, что хотела бы отметить праздник дома с самыми близкими и родными. Девушка любит накрывать стол, суетиться, наряжаться, танцевать под елкой, загадывать желания и провожать старый год именно дома.

Однако в этот раз Софи планирует провести зимние каникулы в Дубае со своей семьей. Она много раз была в этом городе, но ни разу на Новый год, так почему бы не попробовать, главное, что родные будут рядом.

Алексей Воробьев

Праздник артист, как всегда, встретит на большой сцене в Москве и считает это отличным празднованием среди тысяч людей.

А вот идеальным Новым годом он называет праздничный ужин в семейном кругу с угощениями, которые приготовила мама.

Strange

Псевдоним музыканта переводится как «странный» или «чудной». Сам артист предпочитает традиционный Новый год – в кругу семьи.

Он отправится домой в Нальчик, где встретит праздник в компании родителей, родственников и друзей.

Татьяна Котова

Артисты люди суеверные. Вот и Татьяна верит, что если встретить Новый год на сцене, то весь год будешь там. Певица любит своих поклонников и считает такой праздник настоящим счастьем, потому что именно на эстраде она чувствует себя максимально комфортно. В новогоднюю ночь Котова представит публике свою новую концертную программу в жарких латиноамериканских ритмах.

После выступления девушка отправится к друзьям, чтобы поднять бокал за счастливый 2020-й.

Милана Тюльпанова

Телеведущая в этом году решила отступиться от семейных традиций и отметить Новый год в Таиланде.

Милана призналась, что ей просто хочется сменить обстановку. В теплой стране к ней присоединятся друзья и семья.

Татьяна Храмова

Это первый Новый год в жизни сына актрисы, и теперь необходимо создать действительно праздничную атмосферу, ведь, как и все родители, Татьяна хочет подарить ребенку настоящую сказку.

В гости к Храмовой придет ее подруга Алиса Качер, с которой они вместе отмечают праздник уже третий год. Но в отличие от прошлого, который они провели в Риме, девушки будут справлять Новый год дома со своими новорожденными детьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

PoppersMag