07.12.2021

Облачный сервис BeeCloud от «Билайн» для предпринимателей

Внедряемый ПАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») облачный сервис для предпринимателей BeeCloud считается одним из наиболее понятных и удобных решений на рынке облачных услуг для корпоративных клиентов в России. Тарификация и подключение клиентов производится в автоматическом режиме, что значительно облегчает доступ пользователей к виртуальному дата-центру.

BeeCloud — облачный сервис для предпринимателей от «Билайн»

Возможности платформы

Подход к решению проблем малого и среднего бизнеса должен отличаться от работы по обслуживанию крупных заказчиков. Поэтому необходимо создавать специализированный продукт, который будет востребован малыми предприятиями. Возможности для бизнеса, предоставляемые системой:

Возможности платформы

  • надёжное хранилище для файлов;
  • размещение сайтов и почтовых серверов;
  • интегрированная система 1С: Бухгалтерия;
  • поддержка инфраструктуры для роста бизнеса;
  • телефония на основе Asterisk.

Одна из самых важных функций платформы — аварийное онлайн-восстановление IT-систем Disaster Recovery. В случае сбоев или аварий BeeCloud быстро нормализует работу системы. Сервис резервного копирования и хранения Backup обеспечивает сохранность данных.

Преимущества использования облачных технологий

Многие предприниматели убедились в том, что сотрудничество с компаниями, предоставляющими облачные услуги, позволяет бизнесу развиваться быстрее и делает его более защищённым.

Главными преимуществами онлайн-платформ можно назвать:

Преимущества BeeCloud

  • надёжность;
  • самостоятельное управление;
  • контроль качества.

Облачные технологии становятся всё более востребованы бизнесом. Растёт и количество предложений на этом рынке. Сервисы для предпринимателей развивают «Мегафон», «МТС» и Tele2.

В 2018 г. IT-инфраструктуру в BeeCloud создали более 100 клиентов, представляющих сетевой ритейл, интернет-площадки, аптечные сети, отели, рекламные агентства и разработчики IT-продуктов. Возможности, предоставляемые BeeCloud, позволяют компаниям осуществлять проекты, которые считались невыполнимыми при использовании собственных технологий. Поэтому создатели платформы уверены, что развитие онлайн-хранилищ необходимо для совершения научно-технологический прорыва, который объявлен ключевой национальной целью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

PoppersMag