22.09.2020

Перечень субсидируемых авиамаршрутов из Иркутска на 2019 год

Все авиаперевозчики, которые присоединились к Федеральным программам по обеспечению субсидирования некоторых маршрутов, определенную часть авиабилетов продают пассажирам с 50% скидкой.

В перечень субсидируемых на 2019 год, согласно перечня утвержденных авиамаршрутов, вошли авиарейсы из Иркутска авиакомпаний Сибирь» — в Горно-Алтайск, Талакан, Таксимо, Томск; «Аэросервис» — в Красный Чикой, Кодинск; «ИрАэро» — в Кызыл, Ленск, Нерюнгри, Полярный, Читу; «Ангара» — в Нижнеангарск; «Якутия» — в Олекминск; «СиЛА» — в Улан-Удэ.

Кроме этого утверждён список маршрутов на 2019 год, субсидируемых Росавиацией по Постановлению правительства РФ от 2 марта 2018 года №215.

По маршрутам из Иркутска рейсы будут выполнять авиакомпании: «Аэрофлот» — в Хабаровск; «Сибирь» — в Санкт-Петербург, Благовещенск, Магадан, Якутск, Владивосток; «Уральские авиалинии» — в Санкт-Петербург, Магадан; «Алроса» — в Мирный; «Якутия» — в Якутск; «ИрАэро» — в Сочи, Санкт-Петербург, Магадан; «Сибирь» — во Владивосток.

В 2019 году возможность воспользоваться субсидируемыми маршрутами, кроме пенсионеров, инвалидов и студентов  появилась и у многодетных семей.
Правом на приобретение билета по спецтарифу может воспользоваться гражданин РФ:
— женщина в возрасте свыше 55 лет;
— мужчина в возрасте свыше 60 лет;
— в возрасте до 23 лет,
— инвалид I группы любого возраста и сопровождающее его лицо;
— инвалид с детства II или III группы;
— сопровождающий ребенка-инвалида.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

PoppersMag