16.07.2024

Закупки и гостендеры в Казахстане

Для любой компании, занимающейся серьезным бизнесом, время от времени, а то и на постоянной основе, вопрос поиска новых поставщиков или исполнителей является актуальным и значимым. К примеру, запускается новый проект и это требует нового поставщика, или идет расширение бизнеса. В этих и многих других ситуациях проводятся гостендеры, необходимые для закупки товаров и услуг на принципах свободной конкуренции. Подобные торги необходимы с точки зрения требований действующего законодательства и для исполнителей могут стать весьма выгодным делом. И тем обиднее будет упустить выгодный заказ из-за того, что в общем потоке предложений какое-то довольно выгодное просто не получит заслуженного внимания в силу тех или иных причин.

Застраховать себя от подобной неприятности не сложно, достаточно воспользоваться услугами сервиса «Tenderbot». С его помощью можно заказать персональную рассылку тендеров, ориентированную на потребности заказчика. Предложения будут приходить каждый день, так что выбрать наиболее интересное и выгодное будет просто. Помимо этого, «Tenderbot» предлагает также возможность воспользоваться консультационными услугами сервиса и получить поддержку на всех этапах участия в тендере. Если у заказчика вдруг возникли сомнения в честности и надежности потенциального контрагента, то с помощью «Tenderbot» можно осуществить его проверку на предмет наличия долгов по налоговым выплатам, участия в судебных разбирательствах и наличия контрагента в реестре недобросовестных поставщиков.

Какие плюсы у подписки на «Tenderbot»

Подписка на услуги сервиса дает возможность получать рассылку почти со 150 площадок Казахстана. Это позволит всегда быть в курсе актуальных предложений и повысит шансы на итоговый успех. Говоря о прочих преимуществах подписки на услуги сервиса «Tenderbot», следует выделить:

  • сокращение финансовых расходов;
  • более успешный поиск инвесторов;
  • сокращение времени поиска нужных тендеров и оформления на них заявок;
  • юридическое сопровождение тендеров и обеспечение безопасности;
  • оперативность решения технических проблем на тендерных ресурсах;
  • рост прибыли компании за счет возрастания шансов на победу в тендерах.

Обращение к услугам сервиса «Tenderbot» позволит любой компании чувствовать себя гораздо увереннее и безопаснее в сфере госзакупок Казахстана. Риск попадания в реестр недобросовестных поставщиков существенно будет снижен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.