16.04.2024

Увеличение продаж на маркетплейсах с «Точкой»

Электронная коммерция завоевывает все большую популярность в современном мире. И если совсем недавно значительную долю рынка занимали интернет-магазины, то сегодня их позиции активно «штурмуют» маркетплейсы. Данное направление выглядит намного более перспективным с многих точек зрения, прежде всего, в плане выбора вариантов сотрудничества с банком. Для всех продавцов идеальной является ситуация, при которой они получают растущие продажи с минимализацией своих расходов. Рост продаж предполагает рост численности клиентов, поиск которых является крайне энергозатратной и весьма утомительной задачей, к тому же ничего не гарантирующей в плане итогового результата. Увеличить продажи на маркетплейсах поможет мультибанковская платформа «Точка», благодаря которой становится возможной работа с любым банком. Не имеет значения, собирается клиент только приступить к этому виду бизнеса, имеет он уже какие-то устойчивые продажи или относится к числу крупных продавцов – для каждого «Точка» готова предложить выгодные условия для сотрудничества. Каждому платформа поможет найти для себя нишу, запустить процедуру продаж и управлять всем процессом с помощью одного личного кабинета.

Преимущества платформы «Точка»

Особенностью «Точки» является ее работа со всеми типами предприятий и предпринимателей. Масштаб юридического лица совершенно не принципиален. Все сервисы доступны в режиме онлайн, посещать физическим образом офисы нет необходимости, тем более, что их, офисов, нет – все находится в сетевом пространстве. Платформа «Точка» обладает множеством привлекательных сторон для бизнеса. Прежде всего, речь идет о тех преимуществах, которыми можно воспользоваться, в частности:

  • полное сопровождение бизнеса и предоставление широкого спектра услуг клиентам;
  • подача заявки, регистрация и обслуживание в режиме онлайн мгновенно;
  • уведомление всех необходимых инстанций об открытии счета берет на себя «Точка»;
  • бесплатные и не лимитированные переводы юридическим лицам и ИП, тарифы значения не имеют;
  • скидки клиентам платформы за оплату обслуживания на длительные сроки;
  • программа лояльности, предоставляющая бонусы;
  • круглосуточная поддержка клиентов.

Мультибанковская платформа «Точка» не только с легкостью закрывает все базовые потребности бизнеса, но еще и предоставляет множество дополнительных сервисов и услуг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.