01.10.2022

Стратегии для заработка на ставках

Неопытные игроки пытаются ставить на команды, которые у них больше на слуху. Другие анализируют предыдущие игры и делают выводы на их основе. Стратегии выбора события у всех разные, как и стратегии ставок. Но есть несколько наиболее популярных и в то же время эффективных стратегий, каждая из-которых по-своему особенна.

Виды стратегий

Напомним, перед тем, как сделать ставку, следует найти надежную БК. Здесь prosports.ru/bookmakers можно ознакомиться со списком самых надежных и рейтинговых букмекеров и , выбрав оптимальный вариант, начать игру.

Все тактики можно разделить на два категории:

  • Минимизация рисков;
  • Максимизация прибыли.

В первом случае основная цель — стабильный и наиболее безопасный плюс к банку. Во втором — максимальная прибыль, но с высоким риском.

Флэт

Принципы этой тактики довольно просты. В этом случае сумма пари не меняется независимо от того, выиграет ли ставка или проиграет. Игрок выбирает, сколько он хочет поставить. Допустим, банк составляет 10 тысяч рублей. Ставка в 10% от банка будет составлять 1000 рублей. Каждая последующая ставка будет равняться 1000 рублям.

Обычно составляют своего рода контрольные точки, при достижении которых делается перерасчёт суммы пари. К примеру, если общий банк увеличится на 50%, то есть будет равняться 15 тысячам рублей, то можно начинать ставить больше. В этом случае 10% от банка составит 1500 рублей. 10% является оптимальной суммой, особенно при маленьком банке.

Догон

Стратегия догоном подразумевает приумножение суммы ставки на два в случае проигрыша для быстрого покрытия проигранной суммы. К примеру сумма ставки составляет 1000 рублей. Так вышла, что она не зашла. В этом случае последующая составит 2000 рублей. Оптимальным коэффициентом при последующей ставки после проигранной будет равняться 1.5 и выше.

Некоторые путают тактику догоном с другой не менее популярной, при которой последующая после проигранной умножается ровно настолько, чтобы ровно покрыть проигрыш вне зависимости от коэффициентов. Догоном отличается тем, что каждая последующая сумма ставки после проигрыша увеличивается ровно в два раза.

Стратегия является самой рискованной, сравнительно с остальными, так как при четырёх проигрышах подряд уходит весь банк и на 4-й проигрыш не получится покрыть одной ставкой весь проигрыш. Это уместно, если сумма первого проигранного пари составляет 10% от общего банка.

Фиксированный процент

Эта тактика не выделяется особой оригинальностью. Вся её суть заключается в заключении пари на сумму, равную определённому проценту от банка. Если банк равняется 10 тысячам и берётся 10%, то в случае выигрыша банк с коэффициентом 1.5 банк составит 10500 рублей. Значит последующая ставка составит 1050. В случае проигрыша она будет равняться 900 рублям.

Фиксированная прибыль

Стратегия фиксированной прибыли подразумевает в поставлении целью определенную сумму. Сумма ставки формируется исходя из коэффициента. Итог должен привести к желаемой сумме.

При этой стратегии предусмотрена диверсификация рисков. Это значит, что нужно выбрать несколько исходов с разным коэффициентом так, чтобы при заходе одной из ставок или части из них игрок всегда выходит в плюс, а шанс на проигрыш сводится к минимуму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.