28.11.2022

Слот с максимальной отдачей: какой он?

Среднестатистическое игорное заведение онлайн предложит своим посетителям ассортимент в среднем на 5 тысяч развлечений из категории игровых автоматов. Среди них можно встретить игру на любую тематику: от фруктов до фэнтези. Каждый юзер имеет уникальную возможность выбрать тот аппарат, который удовлетворит его по всем критериям. Но как же это сделать? Найти слот с подходящим сюжетом – довольно просто. Этого же нельзя сказать про слот с высоким RTP. Как же определить слот с максимальной отдачей?

Популярные игровые автоматы

Для начала рекомендуется обратить внимание на ряд наиболее популярных игровых автоматов. Ведь это логично – если они пользуются спросом, значит на то есть свои причины, а самая очевидная из них – это высокий уровень отдачи. Высоким считается показатель в пределах 97-98%. Чем известнее заведение, тем более актуальным будет список популярных слотов. Ведь производители постоянно выпускают новинки, некоторые из которых получают крупный RTP. В малоизвестных же заведениях, как правило, среди популярных можно встретить только лишь Crazy Monkey и другие произведения Igrosoft. Полностью противоположная ситуация в Golden 90 с коллекцией на более чем 8 тысяч видео-слотов.

Справочный раздел

В любой игре можно самостоятельно проверить показатель RTP, и для этого достаточно посетить справочный раздел. И нет, речь идет не о разделе «Таблица выплат», хотя в некоторых автоматам информация о RTP представлена и там тоже. Ознакомиться с процентом отдачи можно через раздел «Справка». Как правило, для перехода в этот раздел геймеру необходимо найти и нажать кнопку с восклицательным знаком. Если RTP составляет 94%, такой слот сложно назвать высокодоходным.

Личный опыт

Что мешает геймеру просто зайти в качественное заведение с насыщенным каталогом развлечений, такое как, например, Golden 90, и лично во всем убедиться? Ведь также существует такое понятие, как волатильность. Нельзя забывать и про удачу. RTP 98% не гарантирует крупные и постоянные выигрыши в любое время суток, ведь результаты формируются на основе генератора случайных чисел. Возможно, слот обладает не самым высоким RTP, но зато он имеет сразу несколько выгодных и интересных бонусных модификаций.

Таким образом, чтобы определить игровой автомат с высокой отдачей, пользователю следует помнить о трех пунктах: популярные игры, справочный раздел, личный опыт. Используя один из этих способов, можно легко найти прибыльный слот, который будет приносить не только удовольствие, но и выгоду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.