27.11.2021

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников по итогам 2017 года занял 26 место в Национальном рейтинге мэров городов

Центром «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ проведено итоговое за 2017 год исследование. В этом исследование дана оценка деятельность мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров России. В качестве объектов оценивались мэры 88 городов РФ.

В «Национальном рейтинге мэров» участвовал широкий круг экспертов различной профессиональной и социальной принадлежности. Такой их состав позволяет сделать результаты исследования наиболее демократичными и наиболее приближенными к мнению «простых людей».

По мнению политтехнолога Алены Август: «Большой народной любовью мэры пользуются как минимум по двум причинам — если градоначальник умеет с помощью словесных кульбитов вывернуться в любой сложной ситуации (про таких говорят — заслушаешься, как красиво заворачивает))). Либо, если он (что случается реже) умеет действительно решать сложные проблемы».

По результатам 2017 года мэр Иркутска Дмитрий Бердников в рейтинге мэров 88 городов занял 26 место. По результатам 2016 года он был на 12 месте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

PoppersMag