07.12.2022

Критерии выбора бирж криптовалют с выводом рублей на карту

Если изучить показатели объемов торговли, то криптокомпании с расчетами в рублях не особо популярны. Однако для русскоязычных трейдеров-новичков это отличный выбор. На таким платформах ниже комиссии и лимиты, стоимость сделок. Даже с небольшим капиталом можно начать работу.

Лучшие биржи с выводом рублей на карту

Coinsbit. Эстонская криптокомпания, которая торгует с популярными электронными деньгами, имеет мощный торговый движок и высокий уровень защиты. Взимается фиксированная комиссия 0,20% за размещение рыночного ордера. Объем торгов на 25.10.2021 составляет 1,33 миллиарда долларов. Есть отдельные комиссии за вывод денег.

Currency.com. Позволяет работать с токенизированными активами (акции, облигации, индексы, сырьевые товары. Объем торговли в сутки составляет 117,74 млн долларов. Позволяет 15 дней работать без верификации без вывода денег. На криптобирже представлены более 2000 токенизированных активов. При выводе на карту комиссия составляет 3%+200 руб.

Bitforex. Торговые объемы составляют 1,83 млрд долларов. За совершение сделки взимается комиссия 0,1%. Проценты за вывод зависят от вида актива. Одна из наиболее безопасных платформ.

Несмотря на уникальные условия описанные компании поддерживают выплаты на карту в национальной валюте. У них хорошая русскоязычная версия и высокая капитализация.

Критерии выбора

Хорошая компания предлагает трейдерам честные условия работы, тщательно следит за безопасностью. У нее должна быть прекрасная репутация. Ее можно заработать таким путем:

  • рассматривать жалобы клиентов и честно реагировать;
  • возмещать пользователям потери после хакерских атак;
  • организовать работу техподдержки;
  • соответствовать мировым стандартам.

О хорошей репутации говорят положительные отзывы, истории в новостных сводках, комментарии профессионалов и награды.

На площадке должно быть достаточно много финансовых инструментов. Важно регулярное обновление новостной ленты и графика курса. Хорошо, если на площадке есть калькуляторы и инструменты для теханализа. Здесь https://crypto.ru/birzhi-kriptovalyut-s-vyvodom/ возможно ознакомиться самостоятельно с биржами криптовалют с выводом рублей.

При поиске лучшей криптокомпании необходимо учитывать и другие критерии:

  • уровень капитализации;
  • количество торгуемых крипто и фиатных валют, их пар;
  • размеры процентов за услуги, депозит и выплаты;
  • доступные платежные системы;
  • легкость регистрации и скорость верификации.

Почему нужно правильно выбирать

Криптобиржа — это место, куда вы вкладываете деньги. Разве может человек инвестировать в проект ради получения прибыли и не интересоваться его перспективностью?

Многие криптобиржи закрывают, грабят, изобличают в мошенничестве. Связавшись с ненадежной платформой, пользователь вероятно потеряет все деньги не по собственной глупости или незнанию, а из-за плохой организации работы компании или ее противоправных действий.

Условия площадки также влияют на возможности для получения прибыли через лимиты, проценты, финансовые инструменты. У трейдера должны быть все ресурсы для нормальной работы. Иначе знания и личные навыки не помогут достичь успеха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.