28.11.2022

Классические игровые автоматы: в чем их прелесть?

Классику в игровых автоматах можно сравнить с классикой в моде. Вряд ли когда-то выйдет из моды пиджак или брюки. То же самое можно сказать про Crazy Monkey и подобные раритетные слот-машины, уходящие корнями в начало нулевых, когда еще не придумали Money Train, Sakura Fortune, Big Bad Wolf и прочие современные слоты, отличающиеся кинематографической графикой и просто качественной картинкой. Однако и у классики жанра есть свои особенности, которые привлекают любителей азарта даже в 2022 году. Что же это?

Возможность пробудить ностальгические чувства

В первую очередь, классические слоты рекомендуются тем геймерам, которые любят испытывать ностальгические чувства. В этом им помогут такие игровые аппараты, как Book of Ra, Fruit Cocktail и им подобные. Ностальгию могут вызвать не только теплые воспоминания из прошлого, когда в любом наземном клубе можно было покрутить классические автоматы, но и раритетная графика, а также знакомые персонажи.

Хорошая отдача

Всем известно, что в настоящее время многие производители начинают создавать игры, прежде всего, из-за хорошего денежного потенциала, тогда как раньше студии вкладывали в это душу. Следовательно, раньше первостепенной целью не было заработок денег, поэтому отдача находилась на весьма приличном уровне. В 2022 году классика жанра, сохраняя традиции, предлагает юзерам высокий RTP, составляющий 96% и более.

Простота геймплея

У всего есть две стороны. К примеру, большим плюсом современных слот-машин являются необычные бонусы. Обратная сторона медали в этом случае – это сложность. Прежде всего начать игру, пользователь необходимо во всем разобраться, чтобы понимать, что происходит на экране. Этого же язык не повернется сказать про эпохальные слоты, в которых все предельно просто. Если это бонус, это либо интуитивно понятная призовая игра, либо раунд на бесплатные вращения. Тем не менее от этого не страдает вовлеченность игрока в геймплей – взять хотя бы бонус в Crazy Monkey, где нужно дергать за канат.

Распространенность

Чтобы найти онлайн игры на деньги из категории классических, геймеру не придется тратить много времени на поиски заведения, в котором есть все разработчики традиционных аппаратов. Можно взять любого казино, и с уверенностью 99% там будут такие известные фигуры в мире азартных игр, как Igrosoft, Amatic, Microgaming, Novomatic и им подобные. Некоторые заведения даже предлагают сортировку развлечений по категориям – если такая функция есть, тогда среди категорий наверняка будет что-то вроде «Классика жанра».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.