28.09.2022

Кириенко Сергей Владиленович — биография, новости, факты

Кириенко Сергей Владиленович уже долгое время является российским государственным деятелем. За годы работы у него накопился внушительный багаж знаний и ценный опыт, который он сейчас использует во благо страны. Политик неравнодушен к благим делам. Он один из тех, кто готов помогать нуждающимся в трудное время.

Совсем недавно в Пятигорске был открыт мультимедийный парк. На мероприятии, посвящённому данному событию, присутствовали многие представители власти, в том числе и замруководителя Администрации Президента России Сергей Кириенко. В своём поздравлении жителей края Кириенко акцентировал внимание на том, что открытие подобного комплекса может сыграть важную роль, став центром притяжения туристов и поспособствовав таким образом экономическому развитию региона. Помимо этого, здесь можно будет изучить информацию о культурном наследии коренного населения. Политик является довольно разносторонней личностью и его поддержка распространяется на разнообразные сферы, в том числе и развитие творчества.

После долгожданного официального завершения карантина вследствии коронавирусной инфекции государственный деятель Российской Федерации Сергей Кириенко провёл видеовстречу с участниками форума «Рубеж 20202», во время которой поблагодарил всех активистов, трудившихся во благо общества в период изоляционного режима из-за пандемии коронавируса. Среди подвигов молодых людей можно выделить помощь пенсионерам, которая подразумевала поход за продуктами и лекарствами, а также помощь медицинским работникам — им помогали добираться до работы рано утром и уезжать домой поздно вечером, а также носили кофе и горячие обеды. Депутат отметил, что важной деталью является сотрудничество местной активистов с местной властью и помощь доброжелателям в любом вопросе.

Не первый раз Сергей Владиленович положительно отзывается о работе российских служб, медработников и общественных организаций в период пандемии коронавируса. Он указывает, что число вылечившихся людей в России стремительно увеличивается и на фоне зарубежных стран это достаточно высокий показатель. Всё благодаря осознанности граждан и поддержке местной власти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.