15.08.2022

Химки подписывают игрока Волны, а клубы ФНЛ получат возможность дополнительного заработка

Химки решили взять игрока Волны, но как сообщает источник, сразу отдадут его в аренду. Для клубов ФНЛ в это время пришла приятная новость. Они смогут заработать дополнительные средства за подписание контракта с Матч ТВ.

Игрок Волны в Химках

Подмосковные Химки в нынешнем сезоне демонстрируют низкое качество футбола. По мнению букмекеров из рейтинга сайта online-bookmakers.ru/, она является главным претендентам на вылет. Химкам во втором круге придётся вести борьбу за выживание, ввиду чего зимой было сделано несколько покупок. Последней из них должен стать трансфер Валентина Пальцева, который выступал на позиции левого защитника за ковернинскую Волну.

Однако, после перехода в Химки, Пальцев сразу перейдёт в другой клуб. Сообщается, что игрока отдадут в аренду. В каком клубе он проведёт остаток нынешнего сезона пока не разглашается, но, скорее всего, это будет Олимп-Долгопрудный, который является неофициальным фарм-клубом Химок.

 

Дополнительный доход для клубов ФНЛ

Клубы второго по силе дивизиона России получат возможность извлечения дополнительной прибыли за подписание контракта с Матч ТВ. Об этом сообщил Денис Маслов, являющийся президентом столичного Торпедо.

“Заключение контракта с Матч ТВ можно назвать действительно важным событием. Все клубы Футбольной Национальной Лиги благодаря этому вышли на федеральную повестку. Теперь у нас будут бесплатные эфиры для футбольных фанатов. Клубы смогут познакомить с лигой и её действующими лицами ещё большее количество людей.

Кроме того, мы получаем и ряд новых возможностей для партнёрских интеграций и совместных программ. Следовательно, если к этому процессу команды продемонстрируют грамотный подход, то смогут извлечь на этом дополнительную прибыль.

Это большой прорыв для нашей Лиги, за что отдельное спасибо нужно сказать РФС. Футбольный союз проявляет заботу не только об РПЛ, но и о ФНЛ. Возможно, через некоторое время ФНЛ-2 выйдет на федеральный уровень”, — заявил Маслов.

Сообщается, что контракт был подписан на 3 следующих сезона. Он включает в себя трансляцию матчей в прямом эфире на телеканалах Матч ТВ и Матч Премьер, а также выпуск еженедельной программы с обзором тура на Матч Премьер. Кроме того, матч ФНЛ будут доступны на порталах sportbox.ru и matchtv.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.