30.11.2022

Что создаст Apple в ближайшее время

Компания Apple будет продолжать производить продукцию. Согласно новому отчету, все в линейке Apple будет обновляться. Появятся не только долгожданные новые продукты, такие как коврик для зарядки AirPower, но и несколько новых компьютеров Mac и телефонов iPhone.

Три из продуктов будут включать в себя совершенно новые дизайны, заявил Ming-Chi Kuo в новом отчете. Будет большой Mac Pro с 16,5-дюймовым дисплеем, большим новым монитором и совершенно новым Mac Pro.

Apple уже сообщила, что работает над новым Mac Pro — первым за последние годы — хотя она не сообщила, когда он выйдет, и не предоставит подробной информации о том, как он может выглядеть. Также сказано, что дизайн будет «модульным», предполагая, что он будет отделен от экрана, и это подразумевает, что Apple, возможно, создаст отдельный дисплей.

Помимо этого, Apple готовит три новых телефона, которые будут в одном ряду с iPhone XR, XS и XS Max. Новые функции будут включать переработанный корпус из «матового стекла», а также улучшенные батареи и датчики Face ID.

Apple также планирует представить функцию обратной зарядки в новых телефонах, говорится в отчете.

Другие новые продукты для зарядки будут включать долгожданный выпуск зарядного коврика AirPower . Впервые это было продемонстрировано в 2017 году, как беспроводное зарядное устройство, через которое может одновременно заряжаться AirPods, iPhone и Apple Watch — но, несмотря на обещание, что оно будет выпущено в ближайшее время, с тех пор об этом ничего не было сказано, а некоторые даже предположили, что этого может не произойти вообще.

Сами AirPods также получат обновление. Они будут включать в себя возможности беспроводной зарядки и новые функции через Bluetooth — и могут также включать целый ряд других более интересных обновлений.

Ожидается, что коврики AirPods и AirPower будут выпущены в первой половине года. Apple почти всегда выпускает новые iPhone в сентябре, и неизвестно, когда появятся Mac.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.