06.07.2020

4 вещи в интерьере, которые стали антитрендами и делают обстановку скучной

Конечно же, каждый мечтает о самой красивой и стильной квартире. Но порой в стремлении сделать интерьер как из картинки глянцевого журнала, мы сами делаем помещением унылым и серым, лишая его всякой оригинальности.

Постеры с растениями

В свое время мода на изображения с разнообразными растениями стали настолько популярны, что в каждой второй квартире можно было встретить папоротник, бамбук и других представителей флоры.

Со временем из модной фишки это превратились в абсолютный антитренд и поэтому не придаст вашему жилищу никакой изюминки. Если вы хотите, чтобы стену в комнате украшала какой-нибудь постер, то остановите свой выбор на любой другой тематике, но только не на растениях.

Однотонный ковер

Ковер, однотонного цвета, который сливается со всей комнатой выдаст в своем хозяине слишком консервативную личность.

Если вы опасаетесь в своем интерьере слишком ярких цветов, то обратите внимание на ковры с этническими мотивами или «а-ля СССР», которые подойдут любому дизайну и сейчас очень модны.

Светлая кухня

Для многих хозяек светлая кухня казалась в свое время идеальным вариантом — красиво и добавляет простора. Но спустя время, становится понятно что, во-первых, такая кухня установлена у половины ваших знакомых, а во-вторых, она выглядит безликой и скучной.

Если вы собираетесь обновлять интерьер, то обратите свое внимание на цветные варианты кухонь, а еще лучше чтобы она была контрастной, но тогда учтите, что одновременно можно сочетать не более 3 цветов, иначе кухня будет выглядеть безвкусно.

Типовая мебель

Если при покупке мебели вы выбираете самые популярные модели, которые красуются на витрине, то потом не удивляйтесь, что ваша квартира будет похожа на сотни других. Если хотите сделать свой интерьер по-настоящему оригинальным и интересными, и чтобы ваши друзья и знакомые интересовались где вы приобрели ту или иную вещь, мыслите нестандартно — используйте в дизайне комнат винтажные вещи, оригинальную мебель, необычные этнические расцветки и т. п.

Побродите по «блошиным» рынкам и по просторам интернета — иногда с рук можно купить уникальную лампу или полку для книг, которую не найдешь ни в одном крупном магазине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

PoppersMag