25.02.2024

Жителя села Оса приговорили к 18 годам колонии за убийство жены и её отца

Иркутский областной суд приговорил жителя села Оса к 18 годам колонии строгого режима за убийство супруги и её отца.

Подсудимый проживал с женщиной и двумя малолетними детьми в селе Оса, он напивался, учинял ссоры, а также избил её. В этой связи женщина решила расторгнуть брак. Узнав об этом мужчина просил супругу не разводиться и настаивал на дальнейшем совместном проживании. Чтобы убедить супругу в обратном, он выехал к супруге на встречу. По пути он позвонил ей и в ходе разговора узнал, что женщина в суде уже расторгла брак, поскольку не желает в дальнейшем проживать с ним, указав при этом, что её отец также против их совместного проживания.

После телефонного разговора подсудимый посчитал, что отец супруги виновен в ухудшении их отношений. И у него возник умысел, убить супругу и ее отца из ружья, которое находилось в автомобиле.

Вечером этого же дня злоумышленник, проследовал к месту жительства потерпевших. По дороге он увидел автомобиль супруги и поехал за ним. Когда женщина остановилась, он вооружился ружьем и произвел выстрел сидящую за рулём супругу, через стекло автомобиля. Затем мужчина поехал к месту жительства родителей супруги, где застрелил родственника, пожилой мужчина скончался на месте происшествия.

Сообщение Жителя села Оса приговорили к 18 годам колонии за убийство жены и её отца появились сначала на Иркутск Сегодня.