03.02.2023

Жители двух районов в Иркутске и несколько населенных пунктов в пригороде остались без света после грозы

Ночью 2 августа в результате грозы, сопровождавшейся дождём и сильным ветром, произошли аварийные отключения электроэнергии в Октябрьском и Куйбышевском районах Иркутска, сообщили в иркутской электросетевой компании.

Электричества нет по улице Челябинская, в районе “Китай-города”, предместье Рабочее. Также без света частично остались жители домов в районе улиц 3 Июля, по улицам Лапина, Седова и Сударева.

Кроме того, работы по восстановлению электроснабжения ведутся в Введенщине, части Шелехова и в Баклашах. Ориентировочное время восстановления электроснабжения 16:00.

Также из-за непогоды без электроснабжения частично остаются потребители на Байкальском тракте: п. Молодежный, ДНТ Русич, Прибрежное, Н. Лисиха, СПК Байкальский, Березка-1, Фронтовик, Родник. На Голоустенском тракте: СНТ Солнышко, Солнышко-1, Солнышко-2, Миловиды, частично Пивовариха и Дзержинск.

На Александровском тракте: частично Грановщина, Хомутово и Урик. Ориентировочное время восстановления электроснабжения до 18:00.

Сообщение Жители двух районов в Иркутске и несколько населенных пунктов в пригороде остались без света после грозы появились сначала на Иркутск Сегодня.