26.01.2022

Житель Куйтуна пойдет под суд. Он застрелил спящих 26-летнюю девушку и ее сожителя

59-летний житель Куйтунского района пойдет под суд по обвинению по статьям 105 и 119 УК РФ. Мужчина обвиняется в убийстве двух лиц и в покушении еще на одного.

Преступление было совершено ночью 4 февраля этого года в частном доме в поселке Новая Тельба. Между односельчанами, распивавшими спиртные напитки, произошла ссора. Мужчина решил убить обидчиков и ушёл в зимовье за ружьём.

Когда он вернулся в дом, гости разошлись, остались только один взрослый и ребенок. Несмотря на присутствие ребенка, мужчина выстрелил несколько раз в обидчика, но произошли осечки и тот остался жив. Затем подозреваемый пошёл в следующий дом, где застрелил спящих 26-летнюю девушку и её 29-летнего сожителя.

Стрелявшего задержали по горячим следам. С того времени он содержится под стражей. Установлено, что ранее он уже отбывал наказания в исправительной колонии за убийство нескольких человек и покушение на убийство коллеги. Вскоре он вновь предстанет перед судом. Теперь ему может грозить до пожизненного срока, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области.

Сообщение Житель Куйтуна пойдет под суд. Он застрелил спящих 26-летнюю девушку и ее сожителя появились сначала на Иркутск Сегодня.

PoppersMag