22.01.2022

В Иркутской области за одну неделю 125 подростков нарушили режим самоизоляции

В Иркутской области за одну неделю 125 подростков нарушили режим самоизоляции. Напомним, что во время действия в Приангарье режима самоизоляции и режима повышенной готовности детям и подросткам запрещено выходить из дома одним без сопровождения взрослых.

Нарушителей выявляет комиссия по делам несовершеннолетних. На пойманных составляют административные протоколы.

Ежедневно полицейские раото Росгвардииботают и с родителями подростков, объясняют им важность ограничительных мероприятий, которые направлены на недопущение распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области. В отношении 112 родителей и законных представителей составлены протоколы за неисполнение или ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

И еще 13 подростков от 16 до 18 лет, которые находились на улице без оснований, будут привлечены к ответственности по статье «Невыполнение правил поведения при ЧС».

Больше всего нарушений подростками правил самоизоляции зафиксировано в Братске, Усть-Илимске, Иркутске и Ангарске, сообщили в правительстве Приангарья.

Сообщение В Иркутской области за одну неделю 125 подростков нарушили режим самоизоляции появились сначала на Иркутск Сегодня.

PoppersMag