15.06.2024

В Иркутске назвали победителя акции «Вакцинация – это жизнь!», который получил автомобиль

В Иркутске состоялась финальная акция «Вакцинация – это жизнь!». В рамках акции, организованной медиагруппой «Комсомольская правда» и мэрией города, среди вакцинированных иркутян разыграли больше 130 подарков. Розыгрыши проводились с начала августа. 9 сентября состоялся финальный розыгрыш, в котором можно было выиграть автомобиль. Счастливой обладательницей “Lada Granta” стала Бэлла Апханова. Она заберет машину прямо из салона.

Среди других призов, которые разыграли за время акции, были флеш-карты, портативные аккумуляторы, блютуз-гарнитуры, сертификаты на продукцию МУП «Комбината питания г. Иркутска» и детскую молочную кухню, термометры, тонометры, пульсоксиметры, витамины, БАДы, книги, а также билеты в театр народной драмы и музей истории города.

– Это уже вторая победа в акции. До этого я выигрывала сертификат от Детской молочной кухни. Я обожаю читать газеты! Поэтому, когда узнала об акции, всей семьей поставили вакцину, вырезали купоны и подали заявку, – поделилась эмоциями Бэлла Апханова.

Напомним, в акции принимали участие только жители областного центра, которые прошли полный курс вакцинации от COVID-19 в период с 1 по 30 августа 2021 года.

Выдача подарков осуществляется по предварительной записи по номеру телефона: 8-964-118-20-21.

Как сообщалось ранее, участники акции должны были вырезать из газеты «Комсомольская правда» или городского еженедельника «Иркутск» специальный билет, заполнить обе его части, согласиться на обработку персональных данных и приложить к нему QR-код о вакцинации. Фотографию заполненного билета и QR-кода – отправить почту акции или в мессенджеры акции, либо опустить оригинал отрывной части билета в почтовый ящик «КП» по адресу: Иркутск, улица Партизанская, 75. Победителей определяли случайным образом.

Сообщение В Иркутске назвали победителя акции «Вакцинация – это жизнь!», который получил автомобиль появились сначала на Иркутск Сегодня.