15.06.2024

В Иркутске инспекторы ДПС оказали помощь автоледи в критической ситуации

В Иркутске сотрудники ДПС помогли женщине, которой стало плохо во время поездки в больницу. Произошло все 5 апреля, когда патрульные несли службу в районе плотины ГЭС. В тот день к госавтоинспекторам обратилась 20-летняя автоледи. Девушка рассказала, что не может дальше управлять машиной из-за сильных болей в области почек.

Лейтенант полиции Анатолий Харахинов и младший лейтенант полиции Алексей Алешин помогли припарковать авто иркутянки и, посадив ее в патрульный автомобиль, оперативно доставили в медицинское учреждение, где передали в руки врачей.

Оправившись после болезни, иркутянка дозвонилась до дежурной части отдельного батальона ДПС и поблагодарила офицеров, имен которых она не знала. Слова благодарности дошли до адресатов.

«В глазах помутнело, а в теле была слабость. Я понимала, что не смогу самостоятельно добраться до врачей и обратилась к сотрудникам. Они быстро довезли меня, поддерживали за руки и помогли оформить необходимые бумаги в больнице. Огромное человеческое спасибо, желаю ребятам крепкого здоровья и спокойных дежурств» — пожелала полицейским Кристина.

По материалам Госавтоинспекции Иркутска

Сообщение В Иркутске инспекторы ДПС оказали помощь автоледи в критической ситуации появились сначала на Иркутск Сегодня.