22.01.2022

В Бурятии приостановили работу кинотеатров и театров, ограничили работу ТРЦ

11 июля 2021 года в Бурятии ввели новые ограничительные меры из-за коронавируса. Работа торгово-развлекательных центров ограничена по времени – до 20:00. До 1 июня в них остановлена работа фудкортов, за исключением обслуживания на вынос без посещения граждан.

Также до 1 июня в республике закрыли кинотеатры и театры, детские развлекательные зоны в торговых комплексах и отдельные, аттракционы в парках.

Приостановлен очный прием заявлений граждан в Многофункциональном центре и отделах ЗАГС до 1 июля. До этого же времени закрыли все летние лагеря дневного пребывания, сообщили в пресс-службе республиканского правительства.

Кроме того, закрыта зона ожидания в аэропорту “Байкал” для встречающих и провожающих.

По данным минздрава Бурятии, на 11 июня в республике зарегистрировано 39 754 (+140) больных COVID-19 с лабораторным подтверждением. С 5 июня здесь выявляют от 100 до 140 случаев заражения ежедневно, до этого в июне и конце мая выявляли до 100 случаев, а в середине мая – не более 50-ти. О начале третьей волны правительство Бурятии заявило 1 июня. Сейчас на территории открывают дополнительные ковидные госпитали, усилили масочный режим.

“Иркутск сегодня”

Сообщение В Бурятии приостановили работу кинотеатров и театров, ограничили работу ТРЦ появились сначала на Иркутск Сегодня.

PoppersMag