26.01.2022

В Бодайбинском районе полицейские во второй раз задержали пьяного лихача

До двух лет лишения свободы грозит мужчине из посёлка Артемовский Бодайбинского района за повторную езду на автомобиле в нетрезвом виде.

Установлено, во время патрулирования посёлка полицейские заметили на дороге водителя, который ехал по дороге на большой скорости. Лихач находился за рулем автомобиля марки “Ниссан”. Полицейские пытались остановить его, однако мужчина проигнорировал требования сотрудников и продолжил ехать по трассе.

Началась погоня. Правоохранители неоднократно требовали водителя остановиться, но лихач только и делал, что увеличивал скорость. Остановить нарушителя сотрудники полиции все же смогли. За рулем иномарки находился 28-летний местный житель. Проведенное освидетельствование показало, что мужчина был пьян.

Хмельного лихача отстранили от управления транспортом, а автомобиль поместили на специальную охраняемую стоянку, – пишет МВД.

Возбуждено административное производство по части 2 статье 12.25 КоАП РФ и уголовное дело по статье 264.1 УК РФ, сообщили в ГУ МВД по области.

Видео ГУ МВД Иркутской области

Сообщение В Бодайбинском районе полицейские во второй раз задержали пьяного лихача появились сначала на Иркутск Сегодня.

PoppersMag