13.06.2024

Управление соцзащиты по городу Иркутску переехало

С 6 мая 2024 года управление социальной защиты населения по городу Иркутску работает по новому адресу. Теперь оно располагается в офисе на ул. 5-й Армии, 6. Прием граждан в помещении на улице Чкалова, 37 прекращен.

Как рассказал министр социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Владимир Родионов, в новом помещении создали комфортные условия созданы не только для клиентов, но и для самих работников.

В здании оборудовали удобную клиентскую службу, отдел по работе с участниками специальной военной операции и членами их семей и другие.

Убедился в этом сам, побывав в новом помещении в день открытия, пообщался с посетителями. Мнение однозначное – созданы лучшие условия. Конечно, еще предстоит обжиться, что-то доделать, но хорошее начало уже есть, –

отметил Владимир Родионов.

Ежемесячно за предоставлением мер социальной поддержки в учреждение обращаются около пяти тысяч человек. Всего на учете соцзащиты по городу Иркутску состоят более 140 тысяч граждан разных категорий.

Продолжают работу отделения по адресам:
г. Иркутск, бульвар Рябикова, 22а;
г. Иркутск, ул. Розы Люксембург, 184.

Кроме того, жители могут воспользоваться сервисом «Госуслуги» или обратиться в МФЦ для подачи заявлений на предоставление мер социальной поддержки.

“Иркутск Сегодня”

Сообщение Управление соцзащиты по городу Иркутску переехало появились сначала на Иркутск Сегодня.