29.01.2023

Три новых случая заболевания коронавирусом выявлены в Иркутской области на утро 19 апреля

На утро 19 апреля в Иркутской области зарегистрировано три новых случая заболевания коронавирусной инфекцией. Общее количество заболевших достигло 68. Об этом сообщает оперативный штаб Иркутской области. На сегодня 54 человека госпитализированы из них 6 из обсерваторов, 12 выздоровели и выписались. Два человека ранее умерли.

Три новых случая заболевания коронавирусом выявлены в Иркутской области на утро 19 апреля
Фото:, оперативного штаба Иркутской области

Напомним, утром 18 апреля число случаев заболевания было 57,к вечеру этого же дня количество заболевших достигло 65. 

Также отметим, что COVID зарегистрирован уже в десяти районах Приангарья, согласно официальным данным правительства. Это города Иркутск, Ангарск, Усолье-Сибирское, Черемхово и Усть-Кут, а также Иркутский, Братский, Аларский, Осинский и Шелеховский районы. Однако случай в городе Усть-Куте спорный, изначально у ребенка из города выявили инфекцию, но сегодня мэр заявил, что малыш здоров.

Как сообщалось ранее, пик инфекции в Приангарье прогнозируется примерно на начало мая. Первый случай заболевания коронавирусной инфекцией в Приангарья зарегистрировали 29 марта.

Сообщение Три новых случая заболевания коронавирусом выявлены в Иркутской области на утро 19 апреля появились сначала на Иркутск Сегодня.