30.11.2021

Три лиственницы незаконно спилили перед рекламными баннерами в Братске

В Братске на проспекте Ленина в Центральном районе подрядчик незаконно спилил три лиственницы, которые ветками закрывали рекламные баннеры. Самоуправство не осталось безнаказанным. Администрация города провела оценку ущерба, составила акт. Виновного привлекут к административной ответственности. Кроме того, нарушитель заплатит штраф.

Руководство организации, которое поручило подрядчику выполнить монтажные работы, оценивает действие исполнителя, как самоуправство.

– Кронирование произведено подрядчиком самостоятельно и без согласования с нашей организацией. Подрядчик халатно отнесся к своим обязанностям и допустил отклонение по заключенному договору. В связи с этим договор с подрядчиком был расторгнут, – сообщили в организации.

Кроме того, руководство организации решило закупить в питомнике Иркутска и высадить в ближайшее время крупномерные хвойные деревья, а также кустарники, в количестве не менее 10 штук. Организация обещает высадить и профессионально ухаживать за растениями, включая гарантии питомника, сообщили в администрации Братска.

Сообщение Три лиственницы незаконно спилили перед рекламными баннерами в Братске появились сначала на Иркутск Сегодня.

PoppersMag