27.11.2020

Тренажерную площадку установили на острове Юность в Иркутске

На острове Юность в Иркутске установили тренажерную площадку. Её открытие пройдет 24 октября в 14-00. Спортивный объект подарила Иркутску компания «АФС», которая работает в областном центре с 1995 года, сообщает администрация города.

На средства компании купили шесть современных комплектов уличных тренажеров с изменяемой нагрузкой. Их можно как для базовых упражнений, так и для проработки отдельных групп мышц.

Также проведены работы по обустройству будущей спортивной площадки и прилегающей территории. Общая стоимость проекта составила более одного миллиона рублей.

В компании отметили, что первоначально открытие площадки планировалось летом, однако в связи с распространением коронавирусной инфекции было остановлено действие и развитие множества проектов, предприятий и организаций.

“Несмотря на все возникшие затруднения, мы не отказалась от своей идеи. И уже завтра в присутствии спортивной общественности и представителей администрации города состоится долгожданное открытие и торжественная передача площадки в дар жителям Иркутска, – говорится в сообщении.

Сообщение Тренажерную площадку установили на острове Юность в Иркутске появились сначала на Иркутск Сегодня.

PoppersMag