03.02.2023

ТОП новостей Приангарья за 31 октября 2022

В Иркутске клиент не захотел платить таксисту за проезд и нанес ему ножевые ранения

Как установили выехавшие на место происшествия правоохранители, в час дня водитель такси приехал по заказу к одному из домов по улице Ледовского. К нему сели двое граждан. Когда водитель привез их к дому на Лесной, один из пассажиров – 19-летний молодой человек – отказался платить за проезд, нанес таксисту ранение, сел за руль автомобиля и скрылся. Второй пассажир остался на месте происшествия и оказал пострадавшему первую помощь. 

Женщина умерла в ванне от удара током в Усолье-Сибирском

Трагический случай произошел 30 октября. В полицию города Усолье-Сибирское Иркутской области позвонила местная жительница. Она не могла дозвониться и достучаться до дочери.

Новые катамараны на 148 пассажиров каждый изготавливают для Байкала

В начале октября 2022 года на судостроительном заводе в городе Рыбинске состоялась отгрузка первых секций пассажирского катамарана на подводных крыльях проекта HSC150В. В конце октября завод отправил в Иркутск Восточно-Сибирскому речному пароходству секции второго катамарана.

Концерт «Мы вместе» пройдет в Иркутске в День народного единства

Среди исполнителей, которых услышат горожане: ансамбль Восточно-Сибирского института МВД, камерный хор Губернаторского симфонического оркестра, коллектив «Худайн гол» из посёлка Усть-Ордынский.

Принакрыло снегом. Фоторепортаж “Иркутск Сегодня”

30 октября в городе выпал снег, хоть и не первый для Иркутска, но первый этой осенью, который не растаял сразу, а остался лежать и на следующий день. Зима грядет. Полный фоторепортаж смотрите по ссылке.

“Иркутск Сегодня”, фото редакции

Сообщение ТОП новостей Приангарья за 31 октября 2022 появились сначала на Иркутск Сегодня.